«

»

Июн 20

Вывоз мусора на нашей территории теперь осуществляет новый регоператор – ООО «Рециклинговая компания»

Уважаемые жители!
Напоминаем, что вывоз мусора на нашей территории теперь осуществляет новый регоператор – ООО «Рециклинговая компания».  Не забывайте своевременно оплачивать счета за вывоз мусора каждый месяц до 10 числа. Квитанции на оплату за май месяц должны были поступить всем жителям до 5 июня 2022г. Если по каким-то причинам вы их не получили, обратитесь к платёжному агенту регоператора компании «Биллинг24».
Обращаем внимание, что платежи за вывоз отходов с 10 мая принимает компания «Биллинг24» – это платежный агент «Кашалота». Именно от их лица приходят квитанции, их специалисты принимают заявления от жителей. Кстати, для удобства можно зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.billing24.ru и подписаться на рассылку электронных квитанций.
Оплату услуг за вывоз мусора можно внести любым удобным способом – через личный кабинет Биллинг24, наличными на почте или в отделениях Телекомсервиса, а также через мобильные приложения и банкоматы.
График вывоза мусора в ближайшее время не изменится. Но когда появится первый опыт работы, с учетом специфики спецтехники и пожеланий жителей, в график могут вноситься изменения. «Кашалот» всегда будет согласовывать коррективы с органами местного самоуправления и главами поселений.
1.
ВНИМАНИЕ!
Зола и шлаки, которые образуются при сгорании угля и дров, относятся к 4-му классу опасности. Прежде чем выбросить золу, её нужно полностью остудить, упаковать в несколько плотных пакетов и только после этого выбросить в бак или мульду.
Листва, ботва, трава, обрезки веток и деревьев не являются ТКО. Их нельзя выбрасывать в баки, мульды или оставлять в мешках рядом. Такие отходы должны утилизироваться в компостных ямах.
2.
С 10 мая по вопросам об обращении с ТКО вы можете обращаться на горячую линию:
+7 (391) 225-00-24 – по вопросам качества вывоза мусора
+7 (391) 225-99-24 – по вопросам начисления и оплаты
Адрес сайта: billing24.ru
Адрес электронной почты: info@billing24.ru
Почтовый адрес ООО “Биллинг24” для обращений: 660001, г. Красноярск, а/я 16262
3.
Прием платы за ТКО осуществляется в мобильном банке, терминалах
и банкоматах Сбербанка, ВТБ, Почта Банка, Открытия, Тинькофф Банка,
Промсвязьбанка, Россельхозбанка, Совкомбанка и Енисейского объединенного банка, через платежные терминалы Qiwi, в мобильном приложении “Квартплата+” и на сайте www.kvartplata.ru, в отделениях Почты России, Телекомсервиса.
Создание сайтов — www.msonline.ru
error: Content is protected !!